Unovital realiza festa junina para funcionários

Arraiá da Uno
Texto Tuanny de Paula*

 

O mês de junho se veste de xadrez e leva consigo o cheirinho do quentão e da pipoca. Outros alimentos tradicionais complementam a festa, como a paçoca, o cachorro-quente e o pé de moleque. Em meio a tantas delícias, quem se diverte e faz a festa são as pessoas. Aqui na Unochapecó não faltou essa comemoração. A Diretoria de Desenvolvimento Humano (DDH) da Universidade, por meio da Unovital, realizou na última sexta-feira (15/06) uma Festa Junina para os funcionários. O evento aconteceu no Plenário do Bloco G e reuniu técnicos, professores e estagiários.

Segundo a diretora de Desenvolvimento Humano, Aline Denchinski, esta é a quarta edição da festa, realizada em parceria com a Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa) e o curso de Gastronomia da Uno. "Buscamos proporcionar aos funcionários um momento de descontração e integração". O coordenador da Cipa, Alexandre Luiz Dalagasperina, também participou do evento e acredita que o momento oferece descontração e bem-estar no local de trabalho.

Já os pratos típicos da época foram preparados pelos estudantes do curso de Gastronomia. A coordenadora do curso, Simone Fatima Mascarello Cervini, explica que esse momento possibilita aprendizado aos acadêmicos e resulta em um excelente cardápio aos funcionários.

jtjuj

dhrhry


*Estagiária, sob orientação de Greici Audibert

Compartilhe

FESTA JUNINA

UNOCHAPECO

UNOVITAL

Nosso portal utiliza cookies necessários para o seu funcionamento e que permitem coletar dados anonimizados de navegação para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website, além de observar hábitos de visita, que permitem lembrar suas preferências. Os cookies podem ser estabelecidos por nós ou por fonecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Além dos cookies, estão habilitados plugins de determinadas redes sociais que poderão tratar seus dados quando você optar por acessar o nosso site por meio delas.